Ты знаешь, как умирает душа?..

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Ты знаешь, как умирает душа?..
Она уходит от нас не спеша,
Она не плачет, она не страдает...
Она, погибая, жить не желает...

Она улетает от нас незаметно,
Она просто тает, любя беззаветно,
Она исчезает беззвучно, бесцветно...
Она растворяется где-то... БЕССЛЕДНО...

***

Мы станем бездушны, бессильны, бесстрастны...
Мы будем искать её всюду - НАПРАСНО...
Мы будем её призывать ежечасно -
Она не вернётся: погибла, УГАСЛА...


23.09.2008г.