Капелька янтаря

Зарина Морская
Ветер в губы меня целует,
А синь ослепляет глаза.
В чистом небе Солнце ликует,
Что я на свиданье пришла.

На обрыве над морем я села,
Как ласкает Солнце меня!
В тишине морской разомлела,
Стала капелькой я янтаря.....