Твой поцелуй остался гореть...

Андрей Соболев
Твой поцелуй остался гореть,
Пятном ярко-алым на щеке,
Я не умею тобой не болеть,
Мое сердце бьется в тебе.

Твой поцелуй остался гореть,
Улыбка твоя растворилась,
Я не могу сейчас не жалеть,
Того, что меж нами не сбылось.

Твой поцелуй остался гореть,
Прощальной строкой на душе,
И мне оттуда его не стереть,
Он навсегда отпечатан уже.

Твой поцелуй остался гореть...