3 дня разлуки... 3 дня до встречи...

Вика Май
3 дня разлуки...
.......................каплями по нервам...
Дыханье сбилось...без тебя нет ритма...
И клён распятья сбрасывает первым,
И ветром рвётся из души молитва.

3 дня до встречи...
..........................время учащённо
Дрожит осенним листиком в окошке,
И убыстряет встречу благосклонно,
Упав в мои молящие ладошки.