В каком-то пруду...

Александр Зрячкин
В каком-то пруду
Или, может, болоте
Я что-то найду -
То, что вы не найдёте:
Не чудо-стрелу,
Не лягушку-царевну,
Награду теплу -
Не любовь и не ревность,
А тоже тепло
И заботливый ветер.
Я всё-таки буду
Счастливым на свете...
В забытом пруду
Или, может, болоте
Я что-то найду -
То, что вы не найдёте...