Я вижу боль в глазах и злобу

Звенислав Звездулин
Я вижу боль в глазах и злобу.
Но на кого? Не на себя!
Зачем ты жил всё это время
С той,что любила не тебя?

Зачем рожал детей... не в радости,
А в слабости своей?
Ты ждал,что так привяжется она?
Но ведь она любила не тебя...

А ты всё пил, терпел измены,
Сквозь призму алкогольного дурмана.
Хранил надежду на обманы.
И вот итог,ты зол,ты болен,одинок!