Одиночество

Алексей Яценко Краснянский
Одиночество с тобой побыть мне хочется,
Одиночество, прошу, не уходи.
Друг мой долгожданный, одиночество,
Ты со мной по осени иди.

Одиночество мое – желтый лист осенний.
Одиночество мое – увядания цвет.
Одиночество мое – друг мой неизменный.
Самый преданный мой друг, лучше друга нет.

Предлагаю я тебе отправиться
По воспоминаниям прошлых лет.
Мне с тобою быть, поверь, не нравиться,
Но и отпускать - желания нет.

Мы с тобой бредем за ветром осени
Задевая жухлую листву
И висков моих коснулась проседью
Осень лет, сменившая весну.

Мне с тобой не грустно, одиночество.
Есть о чем с тобой нам говорить.
Слушаю тебя, мое пророчество,
Сказку об о мне, как нужно жить.

Одиночество мое – желтый лист осенний.
Одиночество мое – увядания цвет.
Одиночество мое – друг мой неизменный.
Самый преданный мой друг, лучше друга нет.