Параолимпиец поэзии

Рауф Маммадов
Сообщу с ликованием скрытым
Что на Параолимпиаде
За врождённо хромающий ритм
Был представлен я к высшей награде!

Вот и буду теперь именитым
Как бы критики злиться ни стали
От поэзии хоть инвалидом
Но на высшем стою пьедестале!