Александру Кропачеву пародия

Александр Голенко
Александр Кропачев "Автоэпиграмма".

       Всё маешься "Болдинсим" летом,

       Творишь, от идей с полным ртом ...

       Зачем ты родился п о Э Т О М ?!

       Родился бы лучше п о Т О М !!!
* * *
Пародия.

Забудь, ты, о "Болдинском" лете,
Ресторан и экспромт за столом.
-Зачем, ты, связался с поЭТОМ?
Начистил бы морду поТОМ.

Сидишь в обезьяннике этом,
Беседуешь снова с ментом.
-Зачем, ты, связался с поЭТОМ?
Начистил бы морду поТОМ.
* * *