Рауфу Маммадову пародия

Александр Голенко
Рауф Маммадов "Политика и проституция".

       Пообещал политик на весь свет
       Ввести на проституцию запрет
       Но вспомнив о гнилом миропорядке
       Схватясь за сердце побежал на ****ки!
* * *
Пародия.

Политик в проституции погряз-
Запрет не поддержали в этот раз.
А что до гнилости в миропорядке,
Так это русский дух, то Русью пахнет.
* * *