Алинке-Смешинке пародия

Александр Голенко
Алинка-Смешинка "Чушь".

       В степи где много белых лилий
       Колышется зеленый лес
       Плывет гусей, красивых, белых
       Большой кучак! И нам конец...
* * *
Пародия.

Коль в степи было много лилий
И странно колыхался лес:
То подлодка в степях Украины
И нет никаких там чудес.

А чудеса там всё же были-
гусей там кучи странно плыли,
Субмариной подстрелен самец:
И вам конец, и нам конец.
* * *