Алкогольное. Детям до 18 читать запрещено!!!

Дайм Смайлз
Нормально жить без алкоголя
Никак не может наш народ.
И позабыв про силу воли
Он постоянно пьет и пьет.

Ну кто поспорит с мудрой фразой?
«Вот сколько водки не бери,
Но все равно бежать два раза»
А зачастую, даже три)))