саМОЕдство

Елена Маис
Смоет дождь, которого небыло
Неначатый вечер,
Надпитую лужу.
И опять существо неразумное
Попытается выйти наружу.

Разнесет всё в душе, что навыворот.
Будет громко дышать
Упоённое.
И поглотит..Незлобно оскалившись.
Кем-то важным...Родным приручённое.

И опять от меня не останется
Шаткой тени,
Личности каменной.
Я себя пред глазами кровавыми
Постараюсь "на пять" сдать экзаменом.

Провалю...
Но отнюдь не расстроюсь я
Не присущи исчезнувшим чувства.
Попытаюсь задуматься - жму escape..
В голове как в почтовом - так пусто...

И опять предстоит мне рождение.
И опять моё Эго с нуля...
Я прошу, выходи из забвения!!!

Ты же - ГЕНИЙ!!!
       Придумай меня...