Время-деньги

Инесса Лысикова
Время - деньги, мы спешим
Переделать всё мгновенно,
Каждый здесь неумолим -
Деньги надо, непременно.

И не видим мы вокруг,
Что нас в жизни окружает,
Суеты несётся круг,
Нас в болото погружая.

Дети наши в нас хотят
Видеть мир, любовь и ласку,
Но папаша им и мать:
"Деньги надо, что б жить в сказке".

Дети вырастут, уйдут.
Дом - наполненная чаша...
Не устроит их уют,
Им Любовь дороже наша.


Декабрь,09,2008г.

Фото из инета