Настанет время перемен!

Денис Вердес
Ну все, довольно, я устал,
От монотонности и фальши.
Я долго все в себе держал,
И не способен жить так дальше.

О жизнь, зачем ты мне дана?
Зачем во мне рождаешь мысли?
Не уж за тем, чтоб я до дна,
Испил колодец праздной жизни.

Настанет время перемен,
Когда мне шанс судьба подарит,
И сердце бури возжелает -
Я сам покину тихий плен!

И брошусь в жизни океан,
Оставив позади сомненья.
Гонимый волею теченья,
Куда? Зачем? - не зная сам...