Нас трое

Евгений Стафеев
Словно летчик подбитый падаю в море,
Днём и ночью глупо таю от горя.
Ведь ты так далека, сейчас не со мною,
И жизнь нелегка, ну почему нас трое?

Утро, пробужденье, ты там за стеною...
Когда-нибудь мы ещё вспомним былое,
И здесь поют птицы... хочу быть с тобою.
И сердце сожмется в кровавом запое.

Хочу я согреться твоею любовью,
Но не забываю нас всё таки трое.
Сердце стучится, омытое кровью,
Он скоро уйдёт, и будет нас двое.