не нравится

Мари Маленькое Счастье
Главное - не дойти до ручки;
Главное - дописать до точки.
И больше - в голове ни строчки.
Мысли сжались в комочки.
Важнее всего на свете стало
Умение прятаться под одеяло:
Умение не забывать про всяких,
Не обращаться к остаткам.
Нужно уже наконец-то вырасти,
Лишиться всей повседневной хмурости,
Оставить лишь мгновенные мудрости
Вдохновенной юности.