разбилась рифма строчкою в поэте...

Праведница
Я наверное влюбилась
Раз пишу стихи о свете
Это в принципах разбилась
Рифма строчкою в поэте

Я наверное проснулась
Этим утром не в той пьесе,
Это может жизнь вернулась
К заколдованной принцессе...

Это может ты сквозь время
Разбудил меня прощеньем,
Разорвал узду и стремя
И наполнил сердце пеньем

Я наверное призналась
В том чего на свете нету,
Это просто мне казалось
Что нашли друг друга в лете

Я наверное влюбилась
Раз пишу стихи о свете,
Это в принципах разбилась
Рифма строчкою в поэте...