В любви - пороков нет!

Огнесмех
Есть только ложка да обед.
Да исхудалые поэты,
когда еда - плести куплеты.

Народ земной!
Слезай с печи.
Хорошь ты дрыхнуть на печи,
Играя в печки-лавочки,
на острие булавочки.

В любви - пороков нет!
откуда ж в людях этот бред?

***

кто внушает и распространяет порочность, похоть?

кривда?
правда?

страсть “разделяй и влавствуй”!
прикрытая соплей надежд и самоупоений.

ложь и истина - едины.
это одно.

ложь - вскрывает пласты ума!
истина - наполняет светом единства!
через САМОосознание.

тот, кто это знает,
но делает наоборот,
молись, дорога - исчезает,
когда пора ступить во брод!


***

когда говорит всевышний, низости нечего сказать.
тогда она переходит к тактическим действиям!
кривда - к отрицанию, лицемерию и лукавству (излюбленный ухищренный метод масонства!)
глупость - на ругань.
неприязнь - к игнорированию и присеканию.
страх - к помалкиванию.

пение для них - равносильно ядерной войне!!!

потому они поющим рот и затыкают.

они желают сохранить то, что захватили.
то, что создано совсем не по “их” нормативам и не для них предназначено!

ум, жизнь и тело - триединство духа.

и не гоже сынам РАСЫ единой - топить друг друга!

духовное - материя - едино!

самый необычный опыт души заключается в том, что когда она обнаруживает, что образ и угроза возможных бедствий перестают волновать ее, исчезают без следа и сами бедствия.

именно тогда мы слышим, как за этими нереальными облаками смеется над нами Бог.

*

почему ум зацикливается на одном, не видя другого, когда со серьезным лицом о чем-то заявляет?
праведность - слепит глаза!

в былые времена среди людей действия и железной воли бытовала следующая благородная форма клятвенного заверения: “Это так же верно, как то, что Бог существует”.

но нашим современникам нужна иная формула: “Это так же верно, как то, что Бог любит“

преуспел ли ты в усилиях своих, о титан?

ты восседаешь на престоле и прислуживают тебе боги и владыка мира?

но то, чего на самом деле искала душа твоя, ускользнуло от тебя.

о жертва собственной слабости, не скрывай от себя лик Божий за покровом благоговейного страха, не приближайся к Нему в искательной слабости своей.

взгляни! на лице Его ты увидишь не суровость царя и судьи, но улыбку возлюбленного.