Ещё не сложен лучший стих

Иван Грозный
Ещё не сложен лучший стих,-
Не все дописаны слова:
Кружится осень на двоих,
И слышно как едва-едва
В прозрачной лёгкости садов
Шуршит отживших истин смысл,
А привкус терпкого бордо
И сухаря, что только грыз,
Напоминает о былой
Счастливой солнечной поре,
Когда массивный аналой
Стоял накрытым в алтаре,
Во славу пели тропари,
Лилась шальная благодать,
А нынче осень до зари,
А завтра снега не унять.