Ночь в полоумие безумства

Вера Хотянова
Ночь в полоумие безумства,
В любовной страсти закружа,
Раздарит тонкие искусства,
Заставив нас закрыть глаза.
И в наслажденьи умирая,
Оставив жизни за бортом,
Вдыхаем мы частицы рая,
Глотая жадно воздух ртом.
Огонь невиданный окутал
Сплетенье наших губ и рук.
Нас словно бес с тобой попутал....
И ночь взорвет наш страстный звук!