Я воздухом дышу не замечая...

Людмила Бенёва-Колегова
Рецензия на «Давно не слышала я слов любви» (Лариса Краковская)

Я воздухом дышу не замечая -
С тобою рядом каждый день как рай...
Рассвет и полночь каждый день встречая
Не думаю о том, что будет край.
Но если, вдруг, предательски проснется
Средь ночи страх тебя вновь потерять,
Вся безмятежность страстью обернется -
Моя любовь неистова - как рать.
"И сколько не мечтай и не ищи...
Другой такой не встретишь.Не взыщи..." (цитата)