здесь хозяин вокзала...

Владимир Тимофеев
здесь хозяин вокзала со связкой звенящих ключей
вырвет пользу из звона оставив закрытыми двери
чтобы быть никаким выйти в сладкое слово ничей
как в свободу себя от себя в исключительной мере

все стоят я охранника выбрал судьей суд идет
продавщицу перчаток ты сам назначаешь присяжной
ты ломаешь ключи от квартиры в москве дон кихот
или может быть только ключи от принцессиной башни

о капусте любви королях и о сем и о том
слышишь звон ну не знаю составь антологию звона
самозваный судья глупый выбор смешного никто
представитель к тебе благосклонного жеста закона

обрекая глумясь говорить я люблю молли блум
только выбор из всех электричек маршруток и мнений
подходящий к костюму к концу к интерьеру к столу
привести на тусовку в унынье на бал в исполненье

мы ни с кем никуда никогда не поедем с тобой
рим париж амстердам не хочу я хозяин вокзала
что до вечно звенящих ключей закажу в мастерской
никаких их сейчас производят куда как немало