Мечты, мечты души порывы

Борис Мишарин
Мечты, мечты…души порывы
Поэта с нежностью манят,
И сладострастные позывы
В ночи лобзания хотят.

Изгибы шейки, губы млеют,
Соски на персях уж влекут,
В глазах отчаянных темнеют
На белизне груди зовут.

И нежно-чувственный животик
Под пальцами слегка дрожит,
И что-то шепчет райский ротик,
Дыханьем душу бередит.

Слились они, два тела вместе,
Вбирают сладостный дурман,
Душа и сердце не на месте,
Парят, как утренний туман.