Ведь надо жить

Отавин Никита
Пускай сознанье не спокойно,
Пускай тебя пронзает страх
И даже если в сердце больно,
И пусть глаза твои в слезах...

Ненадо снова возвращаться,
Ненадо прошлого винить;
Себе самой во всем признайся
И не грусти, ведь надо жить.