это осень

Дед Щукарь
Отклик на стихотворение Антэя-"Холодно...".

Я скучаю по тебе...
это осень.
В золоте моих волос
-нитью проседь.
Крик прощальный журавлей-
эхом с юга,
Трудно зиму пережить
друг без друга.

Постучится грусть в окно-
и не спросит,
Ветром,словно помелом,
листья носит,
Тучами заволокло
неба просинь.
Я скучаю по тебе...
это осень.