Так много лиц и все безлики...

Отавин Никита
Так много лиц и все безлики,
В них нет не капельки души,
И лишь немногие постигли
Заветы мудрых, старины.

Преспешники иного мира,
Все те, что людям беды шлют,
Пришли на Землю, искусили
И гимн свой адский нам поют.

А мы, того не замечая,
Поддались власти сатаны,
Пошли за ним, теперь страдаем
От безысходности судьбы...