Тапир-дикобраз

Елена Косцынич
Такое чудо вижу в первый раз -
Не то тапир, а может дикобраз?!
На солнечной полянке примостился -
Застряло в зубе, или так смутился
Вдруг очутившись перед объективом,
И в безобразии своем – такой красивый!