Холодная осень, но дело не в этом

Малиновое Враньё
*
Вечерами мне сложно дышать
Небо радует только дождем
Мысли скомканы, вложены в ноль,
Осень, ты здесь опять не при чем!
Накрывает подушку листвой,
И глотаются сны от жадности.
Мы с тобою живем 20 лет,
Ну дак радуйся душенька, радуйся!
И застыв меж вчера и сейчас,
Между строф, между строк остановишься
Понимая что нет ничего,
Снова молишься...
Сам себе молишься
*