Сосна

Елена Косцынич
Не дикий север, и не склоны гор
И по песку сосна не сходит к морю.
Стоит себе на круче до сих пор
В роскошестве зеленого убора.
Я наглядеться не могу на тот убор
Здесь каждая иголочка родная
Как хорошо, что не попала под топор
Твоя краса – дорога здесь крутая…