Экспрессия фонтаном хлещет...

Анастасия Карпова86
Экспрессия фонтаном хлещет,
Букет эмоций дарит свет.
И молча слёзными дождями
В углу рисую твой портрет.

Тонами переспелой вишни
Разбавлю блёклость чёрных стен.
И вряд ли кто- нибудь заметит
Чуть видный образ рваных вен.