Так случилась любовь

Татьяна Пименова Поэтесса82
Так случилась любовь,
И в холодном немом бездорожье,
Что-то вспыхнуло вдруг
И искра взбудоражила кровь.
Так случилась любовь,
А казалось, она невозможна.
В сне по имени жизнь
Так нежданно случилась любовь.
Так случилась любовь,
Чудеса, а ведь их не бывает,
Озаряют порой равнодушие и пустоту.
Так случилась любовь,
И она мне глаза освещает.
Прикоснись ко мне вновь,
Мой родной, мне вернувший мечту!