Ноябрь. 12 -е

Татьяна Кашарина
       ... будет зима, полагаете вы ...
       ( из песни )

На еще пустом асфальте
Закружила вьюга смерчи.
Ветер вдруг забил "пенальти"
Прямо в двери "чебуречной".

Завывает в щелях окон,
Снег пошел колючий, мелкий.
Завертел девчонку в кокон,
Гневно щиплет за коленки.

Вместо птиц летят пакеты
И расхристанно , и жутко.
"День жестянщика" планета
Объявила всем маршрутам.

Город встал. Сплошная пробка.
Снег сильнее, гуще валит.
Не надела шубу. Знобко.
Неужель зима настанет?