Мудрость

Курышева Людмила Владимировна
По песчинке год просыпал нежность,
А сквозь пальцы мысли, как вода...
Как же мы позволили небрежность
И его отправить в никуда?

Мы роскошно расплатились счастьем,
Безнадежно в боли очерствев...
А теперь укутались ненастьем,
Друг без друга горько заболев...

Без надрыва постигаю мудрость,
Лишь она помирит с сердцем ум -
Не восторгов ярких златокудрость,
А отыщет место светлых дум.

       28.09.2008 г.