И снова про Вовочку

Автор Владимир Беляев
НЕНОРМАТИВ

Когда Вовочка маленький был
Манную кашку не ел - не любил,
Плакал, когда ему кашку давали,
С Вовочкой вместе, семьей всей рыдали.
Бабушка, чтобы ребенок не плакал,
Кашку поел, был силен как Геракл,
Песенки пела беззубым ротком
Пустела тарелочка с каждым глотком.
Вовочка к песням ее привыкал,
А иногда даже ей подпевал.
(Это было примерно так)
Бабушка: - "Дайте в руки мне гармонь, золотые планки!"
Вовочка: - " Нах@я тебе она, старой пиз@орванке?"

***

-Папаша! С криком вбегает соседка,
Вовочка, пялит козу за беседкой!
Животное стрессу он этим подверг!
-Скажите, соседка ему, что в четверг,
Козу эту - папина очередь драть!
А Вова, в четверг должен тёлку е@ать!!!

***

Вовочка к доктору утром явился
Доктор визиту его удивился
-Что привело тебя, ты же здоров,
И обойдешься без нас, докторов!

-Дяденька доктор, хочу Вас спросить,
Танечке - шесть, она может родить?
Доктор сказал ему: "Вовочка, бред!"
Шесть лет ребенку? !Конечно же нет!

-Чего ж эта сука меня разводила,
Доктор скажи - я похож на дебила?
Клялась, что беременна, Танька паскуда,
И я, будто, папочкой вскорости буду.


***


Папа семейку в машине катает,
Бодро рулИт, а маманя зевает
Вовочка, зыркает по сторонам
Много забавного видит он там

-Мама, смотри, вон на тетеньке шляпка,
Пусть тебе купит такую, наш папка.
-Мамочка, видишь на дереве птички?
Еб"тся у всех на глазах - по привычке.

Им хорошо, там в тени, средь ветвей
Делать прилюдно пискливых детей
-Мамочка, мамочка, глянь-ка туда,
Девушка в юбке, но вИдна пиз"а.

-Папка, смотри! Вон шагает блондинка,
Это же школьная докторша, Нинка!
Та, что по средам у нас ты е"ешь,
А мне, чтоб молчал, на конфетки даешь.

Папа не выдержал, жмет тормоза
-Вовочка, хули ты пялишь глаза,
Может закроешь пиз"ливый свой рот?
Мамочка спит, не буди, идиот!

***

Вовочкой в детстве был дедушка Ленин,
Вечно живой он для всех поколений,
Жил раньше нас, и сегодня живет,
Лежит в мавзолее и черт не берет.

(Четверостишие принадлежит автору, публикуется вне связи с анекдотами про Вовочку)
С УЛЫБКОЙ

КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ АНЕКДОТЫ,
ЧЕРКНИТЕ СЛОВЕЧКО - ВСЕГО ЛИШЬ ЗАБОТЫ

С УЛЫБКОЙ