Второй раз...

Елена Маис
Еду через мост
Из реанимации...
Слишком ярко небо,
Слишком всё красиво..
Люди как на подиум,
Как на демонстрации.
Но знаю сама - на работу лениво.

Я чувствую запахи,
Вижу оттенки
Они не "обычны",
А громко - прекрасны.
И вновь очень радует
До неприличия,
Что снова опасно,
Что было опасным.

Я пребываю в щенячьем восторге!
От мира, от света, больничного мела!
Спасибо, кто рядом...
Спасибо минутам...
Второй раз я выжила,
Второй раз успела...