Первое стихотворение Анастасия

Алексей Кудинов-Шеффер
Анастасии К:

Милая Настя!
Ты так хороша
Душевна, красива,
стройна и чудна

Куда же ты смотришь, увидела - что?
Будь счастлива, Настя,
В счастливом кино

Волшебный изгиб,
и волшебны черты
улыбка прекрасна
все это ведь - ты!

Пусть ты улыбаешься, Настя, всегда
Пусть будет счастливой
девчонка одна

28 августа 2008 04:36
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info