Добрый вечер

Алексей Кудинов-Шеффер
Анастасии К:

Добрый вечер, Настенька,
Очень я скучал,
Потому что я тебя сегодня
Здесь не повстречал

Как ты день проводишь?
Как твои дела?
Ну скажи хоть что-нибудь
Милая моя!

Ты меня настроила
На волну любви
Ты, пожалста, Настенька
Долго не молчи!

Посмотри пожалуйста,
В сторону мою
Я признаюсь, Настенька,
Я тебя люблю

31 августа 2008 22:00
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info