Изящней и прекрасней ты всех красот Земли

Алексей Кудинов-Шеффер
Анастасии К:

Нажал случайно кнопку...
и ты передо мной
На том прекрасном фото
Наш Мир... Твой Мир - он мой.

***

В глаза твои я Настя
Пытаюсь заглянуть
О чем они мечтают,
И чем они живут?

Твой взляд такой душевный
Немножко вижу грусть
Ирония и прелесть
Я знаю, я - влюблюсь

Хочу тебя потрогать
и нежно так рукой
что даже не касаясь
Я восхищен тобой

Смотрю на Настю нежно
Хочу тебя обнять
воздушно острожно
тебя поцеловать

Легонько прикоснуться
почувствовать тебя
Сказать, что ты - родная
Что я люблю тебя

Как много в этом фото
Волшебной чистоты
Изящней и прекрасней
Ты всех красот Земли

4 сентября 2008 01:00
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info