Скучно не скучно

Алексей Кудинов-Шеффер
Анастасии К:

Может быть не скучно?
Может пустота?
Потому что, Настя, а люблю тебя

***

Что такое скучно?
Знать, что есть она
Но ее не видеть
Не слышать... Никогда?

Образ нарисован,
он всегда с тобой
Но когда встречаешь,
Понимаешь - Ой

Что ее увидеть, слышать и мечтать
И что душевней девушки
На свете не сыскать

Что без Насти пусто
Здесь не надо слов
Такая вот история
Название - любовь

Скажите - романик?
Будете правы
Вот так вот и живем мы
В грезах. Для мечты

8 сентября 2008 20:00
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info