Твои волшебные сны

Алексей Кудинов-Шеффер
Анастасии К:

Хочу чтоб сны тебе приснились
Волшебней чтобы не бывать
И поутру чтоб Ваш любимый
Подал Вам завтрак прям в кровать

Чтоб нежно ты бы потянулась
И поняла что навсегда
Ушли заботы и печали
Что ты, Принцесса, не одна

Окружена его заботой
И стало так тебе легко
И поняла ты, что отныне
Ты центр Вселенной для него

13 сентября 2008 01:45
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info