Зайку бросила хозяйка

Александр Голенко
       Зайку бросила хозяйка,
       Под дождём остался зайка.
       Со скамейки слезть не смог-
       Весь до ниточки промок.

А.Барто.

* * *
Пародия.

Зайку бросила хозяйка,
Несмотря на то, что дождь.
Обернулась и сказала:
-Жрать захочешь, то придёшь.
Весь до ниточки промок,
А хозяйке невдомёк-
Со скамейки слезть не смог,
Инвалид совсем без ног.
Судьба его мокрая злая-
Хозяйка брать не желает,
А наутро шёл мальчишка,
Взял промокшего зайчишку.
* * *