Эссенция мерзости

Психоз Депрессивный
Река, текущая гноем ,
Впала в море трупного яда,
Гейзер порваной вены
Плюнул в небо розовым смрадом.
В горле засохшая рвота
И размягченный мозг,
Мягкие кости деревьев ,
Кожа -расплавленый воск
 
Труп под палящим солнцем,
Взгляд из текущих глаз
Остановился на небе
В самый последний раз...
Небо смоет в канаву
Кровь холодным дождем,
Ярко-зеленые травы
Труп окружили кольцом...
 
Плесень тронула ногти,
Синие сполохи вен,
И растворились кости
В чашах разбитых колен...
Полные сгнившим мясом
Стервятники улетят,
Трупы лежать оставив
Там ,где кресты не стоят...

Старое поле боя ,
Рваные раны земли,
Время обелит кости,
Травы снега замели ...
Словно могильные черви
Секунды мертвого дня
Коркой покрылись кадры
Самого мерзкого сна...