Исповедь книжника

Валерий Шувалов
Я очень аккуратен -
от вас сей факт не скрою:
хорошей книги ради
готов пройти сквозь строй я,
хоть сам их не читаю
(не мой, признАюсь, стиль),
но каждый день стираю
с них вековую пыль...

2008
------------