не так ли..

Антонио Ховер
не так ли прыгают с моста
о камни размозжась, играясь, дети,
смертельного ища улова,
пусть я устал,
прясти безумий кокон не устанет голова.
на шпиль ночи, как мясо, сердце рвусь одеть