Яшное

Абзэндр
найду порву и растерзаю в мусор
сожгу обрывками страданий
как башмаком на стенке муху
без сожаленья и признаний
пролью безумство сквозь упрямство
и раздавлю блохой в ногтях
своё постыднейшее хамство
к той части "Я" что в облаках....