как все

Абзэндр
мешочек мысли раздавлю сомненьем
и на хрена мне это вашу мать
который раз одни и тежи грабли
лобешником страдальным собирать
но жильный зуд кромсает сердце
крича мне децибельно ДА ОНА
и вновь как дурачёк последний
страдаю душу изводя
и вновь по лбу всё теже грабли
ОНА КАК ВСЕ такая же как все
и вновь становится похабно
смотреть на свечи при луне...