Дай мне свободу...

Лариса Разинькова
Не держи меня, не прочны узы,
Можешь ложь победою назвать,
Нарекай хоть демоном, хоть музой,
Все одно – в руках не удержать.
Как музыкальной фразою,
Так бьет ключом эмоций всплеск, -
Жить в сказке нерассказанной,
Загадкою семи чудес.



Дай же мне, дай святую свободу,
Бредом любви меня не терзай.
Дай мне понять, на что я способна,
И как ребенком мной не играй.


Между сладким пленом и исходом
Очевиден выбор, только путь не прост.
Быть любимой или быть свободной.
Знать ответ и не задать вопрос.
Вместив в тюрьму мою весь мир,
Добро соединив и зло.
Прощай, поверженный кумир,
Оковы сбросить тяжело.