О тебе

Марина Лукина
Я снова вспоминаю твоё имя,
Твоё лицо и добрые глаза.
Но дни проходят, как и прежде мимо…
И вновь они проходят без тебя.

Тебя совсем не знаю и не вижу,
Так далеко, но словно рядом ты…
И иногда во сне твой голос слышу,
И вижу твои милые черты…

Тебя я знаю только лишь по фото,
По твоим редким телефонным sms,
По голосу, который говорит мне что-то…
Я от него взлетаю до небес…

Я понимаю, что тебя ждать – это глупо,
Я понимаю, что любить – ещё глупей…
Я понимаю…но на сердце почему-то
Желанье тебя встретить всё сильней…