чудесное слово

Евгений Дюринг
я знаю чудесное слово
но знать мне его ни к чему
я не употребляю его
ни в частной
ни в общественной жизни
не произношу его
и в разговорах
с друзьями
вот такое это чудесное
слово

вам так и быть
я его назову

зимородок